Tips Memperbesar Penis Dengan Ramuan Pembesar Penis

| Mar 27, 2013 | 6 Comments

Ukuran penis kadang bisa menjadi masalah dalam hubungan seks dengan pasangan anda. Banyak para lelaki bertanya berapa ukuran ideal penis yang harus dimiliki pria dewasa Indonesia ? Saat ereksi penuh, menurut berbagai survey bahwa untuk lelaki normal, dari tinggi, berat dan umur yang sudah mencapai dewasa berkisar sekitar 16 cm dengan diameter sampai 4 cm. Bagi mereka yang mempunyai ukuran penis yang menantang, besar, panjang serta mampu ereksi penuh dalam waktu yang lama adalah sebuah rejeki / hadiah special untuk pasangan seksualnya.

Namun jika anda merasa kurang percaya diri, karena ukuran penis anda yang kurang bisa maksimal. Anda bisa melakukan terapi ini, tehnik memperbesar penis dengan cara memijat secara rutin dalam 1 minggu pertama, 2 kali sehari di waktu luang. Sisakan 7-15 menit untuk melalukan terapi pijatan memperbesar penis. Lebih baiknya dilakukan di malam hari sebelum tidur, dan pagi hari sebelum mandi.

Tips memperbesar penis ini dipadukan dengan ramuan herbal alami yang sudah diracik khusus dalam bentuk minyak, yang kami sebut Natural Oil Enlargement. NOE dibuat dari ramuan tumbuhan alam  100% herbal tanpa bahan kimia sintentis.

Ingat, latihan memperbesar penis ini harus dilakukan rutin dalam satu minggu awal, setelah itu silahkan lakukan pemijatan paling tidak seminggu 2 kali. Hingga anda mendapatkan hasil maksimal, sesuai yang anda harapankan. Cara cepat membuat penis besar dan panjang tanpa harus meminum obat-obatan yang bisa berefek samping pada kesehatan tumbuh.

Minyak pembesar penis, Nature Oil Enlargement bisa anda dapatkan di toko kami, anda bisa pesan ke kami dengan SMS/Telepon selama 24 jam x 7 hari kami siap melayani anda untuk mendapatkan minyak tersebut.

Natural Oil Enlargement Minyak Pembesar Penis 300x255 Tips Memperbesar Penis Dengan Ramuan Pembesar Penis

Natural Oil Enlargement Asli Berwarna Biru – Minyak Ramuan Pembesar Penis

Manfaatnya insya Allah akan didapat dari “Nature Oil Enlargement (NOE)”

  • Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital pria.
  • Merbuka simpul-simpul syaraf yang tersumbat yang selama ini menghambat aliran darah ke alat vital anda.
  • Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan yang sangat sensasional namun tanpa resiko sebagaimana mengkonsumsi viagra dll.
  • Memperbesar ukuran Penis / alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian NOE. Terutama pada ukuran diameternya. Adapun untuk pertambahan panjang, setiap orang akan sangat bervariasi hasilnya.
  • Perbaikan kemampuan / kekuatan seksual saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  • Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
  • Meningkatkan rasa/kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan Ejakulasi.
  • Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.

Nama Produk : Nature Oil Enlargement (NOE) Blue Box

Harga : Rp 150.000,-

Pemesanan : SMS/Telpon ke 0857-2551-9493

SMS : Pesan, NOE/Nature Oil Enlargement, Jumlah, Nama dan Alamat

Ingat untuk melakukan tips memperbesar penis yang akan saya terangkan di bawah ini, anda harus menyiapkan minyak pembesar penis Natural Oil Enlargement (NOE) kotak Biru yang tersedia di toko kami. Kenapa ? Karena ramuan dan kandungan dari tumbuhan spesial pembesar penis ini mampu merangsang terbukanya simpul syarat yang mengarah dan sekitar penis. Memperbesar otot-otot di organ vital lelaki anda. Sehingga penis anda semakin besar, panjang dan kuat serta keras ereksinya.

Tips Memperbesar Penis dengan Minyak NOE

Berikut ini adalah tips untuk memperpanjang dan memperbesar penis dengan pijatan yang mudah, tanpa perlu resiko. Efek cepat dilihat dalam 1 minggu pertama. Ikuti langkah tersebut agar pemijatan memperoleh hasil yang maksimal.

  1. Disarankan untuk mencukur rambut di sekitar kemaluan terlebih dahulu,agar bisa bereaksi maksimal pada area yang di inginkan dan menghemat pemakaian.
  2. Cucilah penis dan sekitar nya menggunakan air hangat agar sirkulasi darah menjadi lebih lancar
  3. Oleskan pada penis secukupnya pada ke 4 sisi penis dalam keadaan berdiri/ereksi,di urut selama 5-10 menit atau sampai terasa hangat
  4. Kemudian di lanjutkan dengan mengurut pelan-pelan bagian sekeliling pangkal penis,lipatan paha yang berdekatan dengan penis secara hati-hati.Pengurutan ini berguana untuk mendukung kekuatan ereksi.
  5. Setelah pengurutan selesai, biar minyak selama 2 jam.Selanjutnya mau di cuci dengan air hangat atau di biarkan begitu saja.Tapi alangkah baik nya di biarkan lebih lama lagi agar minyak benar-benar meresap.
  6. Lakukan minimal 2x sehari dalam seminggu untuk pertama kali pemakaian.HAURS,jangan sampai tidak.Selanjutnya cukup 2x seminggu atau 2 jam sebelum penis di pakai berhubungan.
  7. Semua gerakan pengurutan yang di sekitar pangkal penis di lakukan mengarah ke pangkal penis.Sedangkan pengurutan di bagian batang penis di lakukan dari pangkal menuju ke arah kepala penis.jangan sampai terbalik atau seperti beronani.(Perhatikan peringatan ini.)
  8. Mohon di lakukan secara hati-hati,jangan sampai terasa linudi karenakan terlalu keras mengurut.Bisa berdampak tidak baik bagi syaraf-syaraf yang berada di sekitar batang penis,atau lipatan paha,dan bawa kantung zakar.

Hanya dengan modal minyak terapi pembesar penis yang terbuat dari ramuan tumbuhan herbal, kami hadirkan Natural Oil Enlargement (Box Blue) dengan harga yang cukup murah anda bisa memberikan pijatan refleksi untuk penis anda agar bisa lebih panjang dan besar.

Minyak Pembesar Penis 300x165 Tips Memperbesar Penis Dengan Ramuan Pembesar Penis

Minyak Pembesar Penis Natural Oil Enlargement Top SIre

Dapatkan produk berkualitas dan jaminan asli ini hanya di toko kami, Ingat Nature Oil Enlargement, jangan sampai anda membeli produk yang harga lebih murah dan nama yang hampir sama, namun kualitas dan bukti jauh dari produk ini.

Harga Produk : Rp 150.000,-/botol

Pembelian di toko Khasanah Herbal dengan Telpon/SMS ke 0857-2551-9493

Bukti dan testimoni bahwa produk ini benar-benar nyata manfaat dan khasiatnya :

TESTIMONIAL TERHADAP NATURAL OIL ENLARGMENT

TESTIMONI berikut masuk pada awal-awal produk ini diluncurkan, Nama mereka dirahasiakan untuk alasan privasi.

ORANG I:
“Ngetes 1 botol karena penasaran. Dalam pemakaian sekitar 3-4 kali, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis. Dari sini gw nangkep cara kerja minyak ini adalah melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. Make sebotol gw nambah sekitar 0,5 – 1 cm dari ukuran awal 15cm (variasi ke panjang dan diameter). Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan. Ngancengnya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya.”

ORANG II
“1 botol udh bikin “p” jadi padat keras dan kenyal dan jg jadi gemuk, urat2 pada kluar. kalo panjang paling nambah 0.5 cm.. krn kalo tuk panjang kayaknya hasilnya bervariasi .. tapi overall ok banget ni minyak”

ORANG III
‘sepertinya setiap orang berbeda2 hasilnya bro, setelah melihat testi dari saudara2 seperjuangan, hasil tergantung fisik dan kondisi badan, dimana minyak ini berfungsi untuk memperlancar peredaran darah pada penis,

hasil pada diri saya baru terlihat setelah sekitar 4 hari, dimana kondisi penis pada saat tidak ereksi lebih panjang, dan kondisi pada saat ereksi lebih besar dan lebih kuat….

seperti yang kita ketahui baersama, bahwa tidak ada hasil yang instan untuk hal ini…. semoga pandangan saya bermanfaat unutk anda dan rekan seperjuangan lainnya.”

ORANG IV
Gw juga pake ni minyak. malah baru 2 hari gw treatment. dah lumayan keliahatan hasilnya sih om.
Hasil bisa bervariasi pada setiap orang, tergantung cara pas treatment di pengurutan. klo gw mah lebih ke penambahan diameter, sama otot2 sudah mulai keluar.

karena klo diurut pake ni minyak, urat/pembuluh darah di Mr.P jadi lancar.
klo lancar –> saat ereksi pun alirah darah bisa lancar, jadi pas ereksi bisa lebih keras.
plus nya lagi, dengan treatment pake ni minyak, Mr.P kita bisa tegak mendongak ke atas kaya ular kobra klo lagi berdiri. jadi klo pas exe (menurut gw) kesempatan untuk bisa menstimulasi G-SPOT ce jadi lebih sering.

ORANG IV
Saya sudah 10 bulan gak pake produk ini…, Alhamdulillah…, tampilannya gak berubah , sama seperti 10 bulan yang lalu terakhir saya pakai minyak ini…, Saran saya, gunakan selama 2 bulan berturut-turut…, Insya Allah hasilnya memuaskan.

Sejujurnya sangatlah susah bagi kami mendapatkan testimonial untuk produk ini. Kami maklumi privasi para kostumer kami untuk hal yang satu ini. Namun disatu sisi, kami tidak mau merekayasa sebuah testimonial karena testimonial adalah hal yang paling menentukan kejujuran suatu produk. Dengan berbagai cara kami dapatkan dari kostumer kami, dan berbagai cara pula mereka mengelak untuk memberikan kesaksiannya.

Cara Pembelian Minyak Pembesar Penis Nature Oil Enlargement :

Anda SMS/Telpon ke 0857-2551-9493 -> Kami Mengirimkan Balasan Harga dan Ongkos Kirim ke Tempat Anda -> Jika anda sepakat -> Kami mengirimkan No Rekening Pembayaran -> Anda Transfer Total Pembayaran ke Kami -> Konfirmasi -> Barang Dikirim Ke Tempat anda !!

Ingat !! Kami hanya akan mengirim paket setelah kami menerima transfer pembayaran, baru barang kami kirim !!

Bukti Pengiriman Paket :

Kami bukan penipu, dan kami gunakan sistem online Internet Banking untuk mengecek transferan anda seketika setelah anda transfer ke rekening kami !!

Ini Gambar Bukti Bahwa Kami benar-benar mengirim produk yang kami jual ke pelanggan kami :

Jika anda berminat dengan produk pembesar penis ini, silahkan hubungi kami.

Cara Pesan :

SMS /Telpon : 0857-2551-9493

SMS : Pesan Enlargement, Jumlah, Nama#Alamat

Harga 150.000,- Penis anda makin besar, panjang dan kuat ereksi tahan lama permanen !

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 5 votes)
Tips Memperbesar Penis Dengan Ramuan Pembesar Penis, 8.0 out of 10 based on 12 ratings

Tags:

Category: Seks dan Sex

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Eris Risno says:

    Pembayarannya bisa pake rekber indobank kaga gan ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Khasanah says:

      maaf tidak bisa utk saat ini

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Safa Afari says:

        gua pesan gann.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Khasanah says:

          silhakan mas :)

          SMS saja ke 0857 2551 9493

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)
          • khairulsyah says:

            saya mau konsultasi tentang penis saya mbak

            VA:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
            VA:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0 (from 0 votes)
  2. suhardi says:

    Sy ga punya rekening,sy kpingin dtg langsung ke tempat apotek
    tepatnya di daerah mana mas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *